2. Navigation des Hauptbereiches
Zentralgebäude der HTW Dresden

100 Mal Rat und Unterstützung für Gründungsteams

Am 27. März 2012 lädt die Gründungsinitiative dresden|exists zum 100. Gründertreff ein. Im Festsaal der Fakultät Wirtschaftswissenschaften an der TU Dresden wird ab 18.30 Uhr in lockerer Atmosphäre auf einhundert Veranstaltungen zurückgeblickt.

Junge Unternehmer, die in der Gründungsphase von dresden|exists unterstützt wurden, berichten über ihre ersten Schritte, über Stolpersteine und ihr heutiges Unternehmerdasein. Der Gründertreff wurde als Angebot zum Informationsaustausch zwischen Gründungsteams und als Plattform zur Diskussion relevanter Gründungsthemen ins Leben gerufen.

Die Referenten aus den Reihen der Gründungsteams werden an diesem Abend aus den Bereichen Kreativwirtschaft, Optik und Engineering kommen, so u.a. das junge Unternehmen „neongrau“. neongrau ist eine Ausgründung aus der HTW Dresden und hat in der Gründungsphase die Räumlichkeiten der Gründungsschmiede der HTW Dresden genutzt.

Weitere Informationen...

Letzte Änderung: 16.06.2014