2. Navigation des Hauptbereiches
Zentralgebäude der HTW Dresden

11. Dresdner Industrietage – der sächsische Mittelstand lädt ein

Studenten haben zusammen mit ihren Professoren die Möglichkeit, vom 21. bis 25. Mai 2012 mittel­ständische Industrie- und Technologiefirmen bei Besichtigungen der Unternehmen persönlich kennen zu lernen.

Nähere Informationen zu beteiligten Firmen, dem detaillierten Ablauf und der Anmeldung finden Sie im Netz.

Laut Analysen des „Instituts für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung“ ist die Einstellung von Personal über den persönlichen Kontakt zum Unternehmen der erfolgreichste Weg. Netzwerkpflege und direkte Kontaktaufnahme zum Arbeitgeber, jenseits von formellen Bewerbungs schreiben, sind für Studenten und Absolventen sehr effektive Wege, um auf dem sogenannten "verdeckten Arbeitsmarkt" erfolgreich zu sein.

Fragen gern auch direkt an:
Herrn Ludwig Schubert
„Arbeitskreis Industrierat im Bundesverband mittelständische Wirtschaft (BVMW)“
Tel. 0351 4 16-1136

Mail: ludwig.schubert@bvmw.de