2. Navigation des Hauptbereiches

Forschungsinstitut Intelligente Interaktive Technische Systeme (FIITS)

Das Forschungsinstitut Intelligente Interaktive Technische Systeme ist eine wissenschaftliche Einrichtung an der Fakultät Informatik/Mathematik, für dessen Leitung ein Institutsrat verantwortlich ist. Es bündelt wesentliche Forschungsschwerpunkte der Fakultät und fördert die interdisziplinäre wissenschaftliche Kooperation der beteiligten Professuren. Die Qualifizierung wissenschaftlichen Nachwuchses im Rahmen von Forschungs- und Promotionsprojekten ist dabei ein zentrales Anliegen. Ebenso sichert das Forschungsinstitut eine nachhaltige Forschungsinfrastruktur an der Fakultät.

Kooperationspartner

Im Rahmen unserer Projekte arbeiten wir mit zahlreichen Partnern außerhalb der HTW zusammen. Das FIITS ist gerne bereit Kontakte herzustellen.

Aktualisiert: 21.09.2017