2. Navigation des Hauptbereiches

2. Internationale Woche

30. Mai – 3. Juni 2016

Das Akademische Auslandsamt der HTW Dresden veranstaltete vom 30. Mai bis zum 03. Juni 2016 die zweite Internationale Woche / International Staff Week. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des akademischen und des administrativen Bereichs unserer Partnerhochschulen aus dem Artevelde University College (Belgien), der British University in Egypt (Ägypten), der University of Greenwich und der University of the West of Scotland (Großbritannien), der Università degli Studi di Padova (Italien), der Universidade Nova de Lisboa (Portugal) und der Universidad de Valladolid (Spanien) kamen nach Dresden, um einen tieferen Einblick in unsere Hochschule gewinnen zu können. Während der Internationalen Woche besuchten unsere Gäste verschiedene Labore, Serviceeinrichtungen und Lehrveranstaltungen, sie konnten das praxisbezogene Profil unserer Hochschule sowie das Flair des Campus Pillnitz erleben und aktiv am Dies academicus teilnehmen. Durch den Austausch der Gäste mit Vertretern unserer Hochschule und durch die Vorstellung ihrer Institutionen für Studentinnen und Studenten der HTW Dresden stellte die Internationale Woche eine große Gelegenheit dar, Auslandspartnerschaften zu vertiefen, zu erweitern und zu bewerben.

Aktualisiert: 29.08.2017  |  Autor: Akademisches Auslandsamt der HTW Dresden