2. Navigation des Hauptbereiches

3. Internationale Woche 2018

04.06. bis 08.06.2018

Im Rahmen der 3. Internationalen Woche besuchten 10 Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen aus dem akademischen und administrativen Bereich von Hochschulen aus Frankreich, Großbritannien, Irland, Lettland, Spanien, der Tschechischen Republik und der Ukraine die HTW Dresden, um einen tieferen Einblick in unsere Hochschule gewinnen zu können.

Während der Internationalen Woche besuchten unsere Gäste verschiedene Labore und Serviceeinrichtungen und konnten das praxisbezogene Profil unserer Hochschule kennenlernen sowie das Flair des Campus Pillnitz erleben. Dazu stand auch der Besuch der Tagung „Fremdsprachige Komponenten im Curriculum“ in Leipzig auf dem Programm. Darüber hinaus lernten die Gäste die Stadt Dresden kennen.

Aktualisiert: 19.06.2018  |  Autor: Akademisches Auslandsamt der HTW Dresden