D.A.CH.-Tagung Flüssigboden

Vom 9. bis 10. März findet am Lehrgebiet Wasserwesen der Fakultät Baunigenieurwesen/Architektur die "D.A.CH.-TAGUNG FLÜSSIGBODEN 2017" statt.

24.01.2017 Vom 9. bis 10. März findet am Lehrgebiet Wasserwesen der Fakultät Bauingenieurwesen/Architektur die "D.A.CH.-TAGUNG FLÜSSIGBODEN 2017" statt. Veranstaltet wird die Tagung von der RAL Gütegemeinschaft Flüssigboden und der HTW Dresden.

Die Anwendung von Flüssigboden nimmt einen wachsenden Stellenwert im Kanal-, Tief-, Rohrleitungs-, Straßen- und Wasserbau ein. Im Rahmen der Tagung werden neueste Forschungsergebnisse, spannende Praxisbeispiele sowie organisatorische und technologische Lösungsansätze für das Herstellen und das Bauen mit Flüssigboden vorgestellt.

Schwerpunkte der 2-tägigen Tagung sind: Gütesicherung und Regelwerke • Planung, Ausschreibung und Ausführung • Sonderanwendungen mit Flüssigboden • Qualifizierung, Aus- und Weiterbildung • Technik für risikofreie Herstellung und Einbau von Flüssigboden.

Anmeldung und weitere Informationen:

Im Studenten-Tagungspreis von 50,00 EUR sind inkludiert:

• Tagungs-Teilnahme am 9./10.3.2017
  • Vorträge in digitaler Form
  • Getränke und Tagungsimbiss
  • Get-together-Abend am 9.3. mit Schwein am Spieß und Buffet  im Stammhaus der Feldschlösschen Brauerei

Fakultät Bauingenieurwesen/Architektur

Dr.-Ing. Cornelius Sandhu