Bundesentwicklungsminister Müller an der HTW Dresden

Der Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung, Prof. Dr. Gerd Müller und der Sächsische Staatsminister für Umwelt und Landwirtschaft, Thomas Schmidt  besuchten die Fakultät Landbau/Umwelt/Chemie. Foto: HTW Dresden

Der Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung, Prof. Dr. Gerd Müller und der Sächsische Staatsminister für Umwelt und Landwirtschaft, Thomas Schmidt besuchten die Fakultät Landbau/Umwelt/Chemie. Foto: HTW Dresden

25.04.2017 Am 24. April 2017 besuchte der Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung, Prof. Dr. Gerd Müller die Fakultät Landbau/Umwelt/Chemie unserer Hochschule.

Begleitet wurde er vom Sächsischen Staatsminister für Umwelt und Landwirtschaft, Thomas Schmidt. Nach einer Diskussion mit Vertretern der Hochschulleitung, des Hochschulrates und der Fakultäten über das bisherige Engagement der Hochschule und mögliche zukünftige Projekte im Rahmen der Entwicklungshilfe hielt Prof. Müller einen Vortrag zum Thema „Eine Welt ohne Hunger ist möglich“ und diskutierte anschließend mit Studierenden und Mitarbeitern diese Thematik.

Constanze Elgleb

pressestelle@htw-dresden.de