Digitalisierung trifft Internationalisierung

In den nächsten Monaten entsteht an der HTW Dresden eine neue Industrie 4.0-Modellfabrik – das „Industrial Internet of Things Test Bed“.

29.03.2017 Professoren der HTW Dresden beteiligen sich am 6. April an Werkstattgesprächen im Haus der Presse.

Im Rahmen eines gemeinsamen Wirtschaftsdialogs des Magazins „Wirtschaft in Sachsen“, des Instituts für Mittelstandskooperation der Hochschule Mittweida (MIKOMI) und der HTW Dresden sprechen Prof. Dirk Reichelt und Prof. Ralph Sonntag über die Chancen der Digitalisierung für Unternehmen. Unter dem Thema „Digitalisierung trifft Internationalisierung – die 4. Industrielle Revolution“ diskutieren die beiden Professoren für Informationsmanagement bzw. Multimedia-Marketing  mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern darüber, wie Digitalisierung im internationalen Kontext konkret aussehen kann und welche Herausforderungen bevorstehen.

Datum: 6. April 2017, ab 16.00 Uhr

Ort: Haus der Presse Dresden