Neue Microsite für Studieninteressierte

Die neue Microsite www.htw-dresden.de/willkommen

22.06.2017 Die HTW Dresden geht mit einer neuen Microsite für Studieninteressierte online.

Unter dem Slogan „Deine Hochschule. Dein Studium. Dein Leben“ spricht der sogenannte „One-Pager“ insbesondere Schülerinnen und Schüler an. Unter www.htw-dresden.de/willkommen finden sie schnell und einfach erste wichtige Informationen zum Studienangebot und zum Hochschulleben. Ein Schwerpunkt liegt auf der Vorstellung von Dresden als attraktivem Studienort. Mit einem Klick gelangen die Studieninteressierten zu weiterführenden Informationen auf den Webseiten der HTW Dresden. Die Vorstellung der einzelnen Studiengänge wird durch kurze Clips ergänzt, in denen Absolventinnen und Absolventen über ihren Beruf und Einstieg berichten.

www.htw-dresden.de/willkommen