Semesterausstellung Gestaltung

08.02.2017 Die Fakultät Gestaltung der HTW Dresden lädt alle Interessierten zur Semesterausstellung ein.

Gezeigt werden die Semester- und Abschlussarbeiten der Bachelor- und Masterstudierenden aus dem Wintersemester. Die Arbeiten beschäftigen sich mit innovativen Lösungen zur Alltagskultur und nachhaltiger Lebensweltgestaltung. Zu sehen sind neben Skizzen und Modellen aus dem Grundlagenstudium auch Produkte und Prototypen, wie zum Beispiel Leuchten.

Die Studierenden stehen während der Zeit der Ausstellung rund um die Themen Studium und Design gerne Rede und Antwort und erläutern ihre Arbeiten. Geöffnet ist die Ausstellung im 4. Stock des S-Gebäudes am 9. Februar von 12 bis 18 Uhr und am 10. Februar von 10 bis 18 Uhr.

Fakultät Gestaltung