2. Navigation des Hauptbereiches

Neuigkeiten aus dem ZfB

Englisch-Workshops in Leipzig für Hochschulen

WS
09.05.2019 Die Anforderungen an die englische Kommunikationsfähigkeit auf dem internationalen Parkett der Hochschulen sind seit Jahren stetig gewachsen. Diese Entwicklung betrifft sowohl die Verwaltung, als auch Lehrkräfte und Wissenschaftler/innen.

Falls Sie ein gezieltes Englischtraining suchen, das genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist, können wir im Rahmen unserer Kooperation für HTW-Mitarbeitende helfen:

Mit den Workshops in Leipzig möchten wir Sie dabei unterstützen, Ihre schriftliche und mündliche Kommunikation in Zukunft noch effektiver, präziser und zeitsparender zu gestalten. Die Kosten belaufen sich insgesamt auf 348 € pro Person für beide zusammenhängende Tage inkl. Mittagessen mit der Lehrkraft. Aktuell stehen die folgenden Themen und Termine zur Auswahl:

• “English for HR” am 15. und 16. August 2019
  • “English for Scientific Writing Skills” am 19. und 20. August 2019
  • “English for Conferences and Presentation Skills” am 22. und 23. August 2019

Die Gruppengröße liegt jeweils bei 5 bis 8 Teilnehmenden, sodass ein aktives Lernen und ein intensiver Austausch möglich sind. Es erwarten Sie ferner:

• hoch qualifizierte und erfahrene TrainerInnen für berufsbezogenes Englisch
  • maßgeschneiderte Inhalte, mit denen Sie Ihre Trainingszeit optimal nutzen
  • eine freundliche, professionelle Atmosphäre und moderne Medien
  • ein Online Business Coach, den Sie nach dem Workshop ganz einfach auf Ihrem Smartphone nutzen können

Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit uns auf. Gern können wir diese Workshops auch als HTW-interne Veranstaltung anbieten, wenn ausreichend Nachfrage besteht.