2. Navigation des Hauptbereiches

Anmeldung

1. zum 4. BIH-Treffen am 19. / 20. September 2019 an der HTW Dresden. Mit Absenden des Formulars melde ich mich verbindlich zur Veranstaltung an.
  2. Eine Anmeldung zum diesjährigen BIH-Treffen ist noch bis zum 30.06.2019 möglich!
  3. Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder
  4. Teilnehmerdaten
  5. Kontaktdaten
  6. Wir bitten jeden Teilnehmer (min. einen pro Hochschule), unser BIH-Treffen mit Fachvorträgen zu laufenden und/oder abgeschlossenen Forschungsthemen bzw. Entwicklungsprojekten aktiv mitzugestalten. Darüber hinaus soll auch ein Überblick über Forschungsschwerpunkte von Kollegen Ihrer Fakultät in der Form von Kurzportraits gegeben werden (sofern möglich durch einen zweiten Teilnehmer Ihrer Hochschule). Arbeiten Sie überwiegend in der Lehre, sind Vorträge zur praxisnahen, projektorientierten Ausbildung in Ihrem Fachgebiet / an Ihrer Fakultät eine willkommene Bereicherung des Tagungsprogramms.
  7. Ich beabsichtige die Einreichung eines:
  8. Möchten Sie uns das Thema Ihres Vortrags oder Beitrags schon verraten oder haben Sie Fragen / Anregungen zur Veranstaltung, dann ist hier die Möglichkeit dazu:
  9. Bei der Veranstaltung sollen Fotoaufnahmen angefertigt werden. Diese sollen nach der Veranstaltung auf der Website der HTW Dresden veröffentlicht werden. Eine solche Veröffentlichung hat immer das Ziel einer positiven Außendarstellung des BIH-Treffens.
Aktualisiert: 04.06.2019  |  Autor: Anja Lohse/Nicole Jäpel