2. Navigation des Hauptbereiches

Vortragsreihe

Logo Dresdner Bauseminar

Neue Entwicklungen und der stetige Wandel im Bauwesen erfordern die kontinuierliche Weiterbildung aller Beteiligten.
Kommunikation, Austausch und die gegenseitige Inspiration fördern neue Entwicklungen. Im Sinne einer fundierten Weiterbildung und eines Erfahrungsaustauschs veranstaltet die Fakultät Bauingenieurwesen der HTW Dresden seit 1993 in regelmäßiger Folge das Dresdner Bauseminar.
Entsprechend dem Leitbild der Fakultät, praxisnah die Schnittstellen zwischen Bauingenieurwesen und Architektur zu verbinden, stellen namhafte Bauingenieure und Architekten ihre Projekte aus Forschung und Praxis vor.
Zu den Veranstaltungen des Dresdner Bauseminars laden wir Sie, Studierende, ProfessorInnen,  MitarbeiterInnen von Planungsbüros und Behörden, VertreterInnen der Bauindustrie und die interessierte Öffentlichkeit ganz herzlich ein. Die Teilnahme an allen Vorträgen ist kostenfrei, auf Wunsch wird eine Bescheinigung über die Weiterbildungsmaßnahme ausgestellt. Drucken Sie sich dazu bitte dieses Formular aus und legen es bei der Veranstaltung zur Bestätigung vor.