Dreitägiger Praxisworkshop Vermessung und BIM vom 26.02 bis 28.02.

XXXXXXXXX
08.01.2019

Der Workshop richtet sich an Vermessungsingenieure, die Ihr Angebotsspektrum um bauteilstrukturierte Bauwerksmodelle erweitern wollen. Sie lernen in fünf betreuten Praxisworkshops die Software Autodesk Revit kennen. Nach einigen einführenden Grundlagen adressiert die Schulung gezielt vermessungstechnische Leistungen wie 3D-Bestandsdokumentation, digitale Geländemodelle, Punktwolken und Absteckung. Neben den praktischen Lektionen am PC werden auch die konzeptionellen Grundlagen und Standards der BIM-Methode vermittelt. Das Schulungsprogramm wird von einem eigenständig buchbaren Workshop zum Thema Punktwolken und BIM begleitet. Die Schulung findet am Zentrum für angewandte Forschung und Technologie e.V. an der Hochschule für Technik und Wirtschaft Dresden statt. Das gemeinnützige Forschungszentrum fördert die wissenschaftliche und berufliche Weiterbildung. Der Praxisworkshop Vermessung und BIM findet wegen der großen Nachfrage bereits zum achten Mal statt!

Link zur Veranstaltung:

www.zaft-dresden.de/page/7/change/