Noch freie Studienplätze in der Geomatik!

Geoinformatik

Vermessung

Kartographie

22.08.2019 Wir haben noch freie Plätze im Bachelor-Studiengang Geomatik - Vermessung/Kartographie/Geoinformatik. Hierfür gibt es keine Zulassungsbeschränkungen.

Sie begeistern sich für virtuelle 3D-Welten und Geosocial Networking, wie z.B. Geocaching? Sie interessieren sich für Geo-Apps und deren Entwicklung, von der vermessungstechnischen Datenerfassung bis hin zur kartographischen Visualisierung? Sie sind neugierig auf die dahinter liegenden mathematischen und technischen Zusammenhänge? Dann ist das Studium der Geomatik – Vermessung/Kartographie/ Geoinformatik genau das Richtige für Sie.

Das 7-semestrige Studium ist stark praxisorientiert. Modern ausgestattete Labore, ein gut organisierter Studienablauf, kurze Wege auf dem Campus und eine persönliche Studienatmosphäre ermöglichen ein optimales Studium an der Fakultät Geoinformation.

Die aktuelle Arbeitsmarktlage im In- und Ausland ist sehr gut. Zunehmend werden mehr Arbeitsstellen angeboten, als Absolventen ihr Studium abschließen.

Weitergehende Informationen finden Sie auf den Seiten der Fakultät Geoinformation.

Bewerben Sie sich bis einschließlich 20. September 2019 online!