Messe KarriereStart - Wir sind dabei

Karrierestart

KarriereStart 2019

09.01.2019 Vom 18.01. bis 20.01.2019 findet unter dem Motte "Zukunft selbst gestalten" die Messe KarriereStart in Dresden statt.

Wir sind wieder dabei! Unser Stand befindet sich auf dem Gemeinschaftsstand der HTW Dresden in Halle 2, Stand D24. Die Messe hat am Freitag 9-17 Uhr und Sonnabend/Sonntag 10-17 Uhr geöffnet.

Interessierte Schüler und Schülerinnen, Auszubildende sowie deren Eltern sind herzlich willkommen sich an unserem Stand über die vielfältigen Möglichkeiten unseres Berufsfeldes zu informieren. Zur Beratung erwarten Sie neben Hochschullehrern auch Studierende unserer Fakultät, welche Ihnen Einblicke in den Studienalltag geben können.

Besuchen Sie außerdem unseren Vortrag:

Geoinformation und Kartographie
Prof.-Dr. Uwe Ulrich Jäschke, Hochschule für Technik und Wirtschaft Dresden, Fakultät Geoinformation

Sonnabend, 19.01., 14:20-14:50 Uhr
3.2 Florenz (Halle 3, Podium 2)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Informationen zur Messe unter: www.messe-karrierestart.de/startseite.html