Stellenangebote für Absolventen und Praktikanten

Jobcenter-Logo
21.03.2018 Zur Zeit sind Fachleute für Geomatik, Vermessung und Kartographie mal wieder sehr gefragt. Wöchentlich erreichen uns mehrere Stellenangebote.

40 (vierzig!) einschlägige Stellenangebote wurden uns von Firmen und Behörden seit Anfang dieses Jahres zugesendet. Einige Arbeitgeber suchen mehrere Absolventinnen und Absolventen. Unsere Studierten sollten sich ihre Stellen sehr gut aussuchen: Was macht mir Spaß? Was wird gut bezahlt? Oder sogar: Was macht mir Spaß und wird gut bezahlt?

Bitte beachten Sie diese Stellenangebote auf unserer Stellenangeboteseite (Zugriff nur für HTW-Studierende). Natürlich gibt es noch viel mehr Angebote in einschlägigen Fachzeitschriften und in Internet-Stellenbörsen.

Verwandte Artikel: