2. Navigation des Hauptbereiches

30. 11.2017 und 1. 12.2017, Daimler "WomenDays@Vans" in Stuttgart

Daimler bietet als Arbeitgeber die vielfältigen Chancen eines internationalen Unternehmens. Im Geschäftsbereich Mercedes-Benz Vans werden in zahlreichen Einsatzgebieten sowohl luxuriöse Family Vans als auch effektive Transportfahrzeuge entwickelt.
Auf dem WomenDays@Vans Career Event werden die unterschiedlichen Unternehmensbereiche vorgestellt - von Entwicklung über Produktion bis hin zum After-Sales. Dabei bieten sich tiefergehende Einblicke in die Welt von Mercedes-Benz Vans, z.B. durch Vorträge von Führungskräften, Diskussionsrunden, Produktpräsentationen sowie Kennenlerngespräche mit Vertretern aus den Fachbereichen.
Das Event richtet sich an Studentinnen und Absolventinnen aus den Bereichen Elektrotechnik, Informatik, Luft- und Raumfahrttechnik, Maschinenbau, Mathematik, Mechatronik, Nachrichtentechnik, Physik, Produktionstechnik, Fahrzeugtechnik und Wirtschaftsingenieurwesen.
Im Rahmen des Career Events besetzt Daimler u. a. folgende Positionen:

• Entwicklungsingenieurin
  • Hard-/Softwareingenieurin
  • Konstrukteurin
  • Versuchsingenieurin
  • IT-Architektin

Bewerbungsschluss ist der 05. November 2017.

Die Kosten für die An- und Abreise sowie die Übernachtung der Teilnehmerinnen werden von Daimler übernommen.
Weiterführende Informationen zur Veranstaltung und zur Bewerbung finden Sie unter www.access.de/daimler.

Freitag, 27. Oktober 2017, Hochschulkontakttag im BMW Group Werk Leipzig

Wie jedes Jahr gibt der Hochschulkontakttag den Besuchern die Möglichkeit, das BMW Group Werk Leipzig kennenzulernen. Im Mittelpunkt steht dabei für die Studenten die einmalige Chance, persönlich mit unseren Fachbereichen über konkrete Praktikumsmöglichkeiten zu sprechen und sich einen Praktikumsplatz für das SoSe 2018 oder später zu sichern. Begleitet wird die Veranstaltung von Informationsmöglichkeiten zu Nachwuchsprogrammen, spannenden Fachvorträge und Werkführungen.

Die Teilnahme ist wie immer kostenlos und ohne Anmeldung möglich.

Viele weitere Infos finden Sie hier:  http://www.bmw-werk-leipzig.de

20.10.2017, 09.00 Uhr - 17.00Uhr, PAB u. Freifläche K-Gebäude

7. Dresdner Nutzfahrzeugtag an der HTW Dresden (Einschreibung und Informationen im Opal) mit 5 Fachvorträgen (vormittags) und Fahrzeugausstellung (nachmittags)

Aktualisiert: 18.10.2017  |  Autor: H. Kühne