2. Navigation des Hauptbereiches

Anmeldung DFG-Infoveranstaltung

In der Veranstaltung erhalten Wissenschaftler/innen einen Überblick zu den Fördermöglichkeiten der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG). Im Fokus stehen Hinweise zur Beantragung, typische Fallstricke und wie sich Hochschulen für angewandte Wissenschaften im Förderrepertoire wiederfinden. Zu Gast ist Volker Kreutzer. Er ist bei der DFG unter anderem für Belange der Fachhochschulen verantwortlich .

Wann? 23.10.2019, 15:00 - 17:00 Uhr

Wo? HTW Dresden, PAB
(Friedrich-List-Platz 1, 01069 Dresden, Erdgeschoss des Zentralgebäudes)

Bitte melden Sie sich über das nachfolgende Formular für die Veranstaltung an.
Sobald das Formular abgesandt wurde, sind Sie bei uns registriert. Etwa eine Woche vor der Veranstaltung erhalten Sie eine Erinnerungsmail.

Anmeldung zu DFG-Informationsveranstaltung am 23.10.2019

1. Vollständiger Name (inkl. Titel)
  2. Mit dem Versenden der Anmeldung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten in Bezug auf die DFG-Infoveranstaltung an der HTW Dresden ein. Sollte Ihnen eine Teilnahme nicht möglich sein, bitten wir Sie um eine kurze Rückmeldung per E-Mail an Conrad Schmidt.
Aktualisiert: 02.09.2019  |  Autor: Prorektorat Forschung und Entwicklung