Detailseite

Werbung Rechercheschulung

BibliothekVergoogle nicht deine Zeit! Effizient recherchieren im Bibliothekskatalog - Web-Seminar

26.08.2020 /  16:00 Uhr -  17:30 Uhr

Schon wieder zu viel Zeit mit sinnloser Recherche vertan? Noch immer nichts gefunden oder gar von der Menge an Suchergebnissen erschlagen? Bei uns gibt es Abhilfe. In unserem Web-Seminar zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Recherche planen und zielgerichtet in unserem Bibliothekskatalog recherchieren können, wie Sie auf elektronische Dokumente Zugriff erhalten und wie Sie Ihren persönlichen Bereich für sich nutzen können. Die Anmeldung erfolgt über den Veranstaltungskalender. Sie benötigen für die Teilnahme ein internetfähiges Endgerät. Die Zugangsdaten zum Adobe-Connect-Schulungsraum erhalten Sie zwei Tage vor Workshopbeginn per Mail. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an informationsvermittlung(at)htw-dresden.de.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ort:
Bibliothek der Hochschule für Technik und Wirtschaft Dresden