Veranstaltungen / Stundenplanänderungen

Fakultät Wirtschaftswissenschaften

Bild von Gerd Altmann auf Pixabay

Hier können Sie sich über aktuelle Stundenplanänderungen sowie aktuelle Veranstaltungen der Fakultät Wirtschaftswissenschaften informieren. Um die Veranstaltungen der gesamten Hochschule einzusehen, nutzen Sie den folgenden Veranstaltungskalender.

Aktuelle Stundenplanänderungen

Datum Zeit Dozent/Dozentin Lehrveranstaltung Bemerkung
09.12.-20.12. - Katrin Lange alle Veranstaltungen Ausfall
10.12.-17.12. - Rejane Rinaldi Mielitz alle Veranstaltungen Ausfall
11.12.-13.12. - Prof. Christoph Mayer alle Veranstaltungen Ausfall

Absolventen- und Fakultätsball

Wir laden gern uns Gäste ein …

zu unserem Absolventen- und Fakultätsball - Samstag, 28. März 2020 im Ball- und Brauhaus Watzke

Liebe Absolventin, lieber Absolvent,

es ist wieder soweit, die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften lädt zum 2. Absolventen- und Fakultätsball ein. Mittlerweile sind Sie ins Berufsleben eingestiegen, haben Erfahrungen gesammelt bzw. sind ein Stück der Karriereleiter empor gestiegen. Ihr Abschluss liegt vielleicht schon eine ganze Weile zurück. Sie erinnern sich hoffentlich gerne an Ihre Zeit an unserer Fakultät zurück.

Für uns – als „Aktive“ – ist es von großem Interesse, diese Kontakte wieder zu intensivieren. Treffen Sie ihre ehemaligen Professorinnen und Professoren sowie ehemalige Studierende, die Sie seit langer Zeit nicht mehr gesehen haben. Neben vielen Anekdoten aus alten Zeiten, die es sicherlich zu erzählen gibt, ist in einem bezaubernden Ambiente für einen unvergessenen Abend gesorgt.
Auf Sie wartet ein Sektempfang, ein Überraschungsbuffet, ein buntes Programm, Musik und Tanz, die im Preis enthalten sind. Ein Fotograf ist auch organisiert, der diesen Abend als Erinnerung für alle in schönen Bildern festhalten wird!

Bitte informieren Sie auch ihre Kommilitoninnen und Kommilitonen ihres Absolventenjahrgangs!

Habe ich Sie neugierig gemacht?

Dann freu ich mich auf einen schönen und erlebnisreichen Tag mit Ihnen

Prof. Dr.-Ing. Ingo Gestring                                    Anna-Sophie Heinze

Dekan                                                                        Fachschaftsrat Wirtschaftswissenschaften

Absolventenball