Bewerbertage an der HTW Dresden

Teilnehmer am Bewerbertag Elektrotechnik

10.08.2017 Die Fak. Elektrotechnik, Geoinformation und Bauingenieurwesen luden auch in diesem Jahr wieder alle zugelassenen Bewerber dazu ein, vorab einen Eindruck von der Hochschule und dem gewünschten Studiengang zu bekommen.

Alljährlich begrüßen die Fakultäten Elektrotechnik, Geoinformation und Bauingenieurwesen ihre zugelassenen Bewerber und bieten die Gelegenheit nähere Informationen über den Studiengang zu erhalten, etwas Hochschulluft zu schnuppern, sich die modern ausgestatteten Labore anzuschauen und mit Mitarbeitern und Studierenden ins Gespräch zu kommen.

Auch für das leibliche Wohl ist immer gesorgt, egal ob beim zünftigen Grillen mit den Elektrotechnikern oder bei einem Besuch in der Mensa. Wer mochte konnte am Nachmittag noch das barocke Dresden besichtigen und den Tag im Szeneviertel Neustadt ausklingen lassen.

Wir hoffen, möglichst viele Teilnehmer pünktlich zum Studienbeginn im Oktober an unserer Hochschule begrüßen zu können.

Dr. Reingard Jäger
reingard.jaeger@htw-dresden.de