Einladung zum Semesterrundgang

Rundgang und Ausstellung von Projekten und Abschlussarbeiten der Bachelor- und Masterstudiengänge Produktgestaltung.

03.07.2017 Die Fakultät Gestaltung stellt Projekte und Abschlussarbeiten der Bachelor- und Masterstudiengänge Produktgestaltung vor und lädt zum Rundgang durch die Ausstellung ein.

Wie lassen sich Gestaltungsgrundlagen in Projektarbeiten integrieren? Welche Herausforderungen entstehen, wenn Themen direkt mit Unternehmen erarbeitet werden oder wie verhalten wir uns zu den technologischen, kulturellen und ökologischen Veränderungen, denen wir zukünftig begegnen werden? Diese und viele andere Fragen bekommen die Besucherinnen und Besucher beim Besuch von Rundgang und Ausstellung beantwortet.

Die Ausstellung im vierten Stock des Seminargebäudes ist am Donnerstag, den 13. Juli 2017, von 12 bis 18 Uhr und am Freitag, den 14. Juli 2017, von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Fakultät Gestaltung

Prof. Bernd Neander