Gemeinsam mehr erreichen – Hochschulfest 25 Jahre HTW Dresden

Hochschulfest 25 Jahre HTW Dresden

19.06.2017 Am 14. Juni 2017 haben wir unser 25-jähriges Jubiläum gemeinsam mit Studierenden, Beschäftigten und langjährigen Begleitern der Hochschule mit einem großen Fest auf unserem Campus in Dresden gefeiert.

Der Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück – vorbereitet von vielen flinken Händen – auf unserem Bibliotheksplatz. Weitere Höhepunkte des Vormittags waren die Matchmaking Veranstaltung zum Thema Drohnen und die Verleihung des Nachwuchsforscherpreises der HTW Dresden. Am Nachmittag sorgten die Programme der studentischen Fachschaftsräte für viel Kurzweil. Gefeiert wurde mit DJ und Live-Musik bis in den späten Abend hinein.

Wir hoffen, es hat allen Spaß gemacht. Wir danken allen Unterstützern vor und hinter den Kulissen, die dieses Fest ermöglicht haben.

Hier sehen Sie einen fotografischen Rückblick: www.htw-dresden.de/25

Constanze Elgleb