Keine Angst vor Mathe & Co

10.08.2017 Sie beginnnen zum Wintersemester ein Studium an der HTW Dresden und möchten sich optimal auf Ihren Studienstart vorbereiten?

Dazu bietet die  Hochschule verschiedene Kurse, zum Beispiel für das Fach Mathematik, an.

Auf unseren Internetseiten für Studieninteressierte finden Sie eine Übersicht über alle Angebote. Der kurze Leitfaden hilft Ihnen dabei, den für Sie passenden Kurs zur Mathevorbereitungen zu identifizieren.

Der Matheintensivkurs findet vom 4. bis 28. September 2017 statt. Studienanfänger und Studieninteressierte haben in diesem Kurs Gelegenheit Abiturwissen in Mathematik zu wiederholen, aufzufrischen oder aufzuholen.

Abgerundet wird das Angebot mit dem Kurs „Studieren leicht gemacht“ am 29. September 2017. Hier erfahren die Teilnehmenden an einem Tag alles über Lern- und Kommunikationstechniken.

Fakultät Informatik/Mathematik

Prof. Dr. Margit Voigt