Praxisworkshop Geodäsie und BIM vom 7. bis 9. März 2017

Screenshot vom Geodäsie Workshop 2016
14.02.2017 Angebot für Vermessungsingenieure, welche die Software Autodesk Revit kennenlernen und ihr Angebotsspektrum auf bauteilorientierte Bauwerksmodelle erweitern wollen

Der dreitägige Workshop Geodäsie und BIM richtet sich an Vermessungsingenieure, die ihr Angebotsspektrum auf bauteilorientierte Bauwerksmodelle erweitern wollen. Sie lernen in fünf betreuten Praxisworkshops die Software Autodesk Revit kennen. Nach einigen einführenden Grundlagen adressiert die Schulung gezielt vermessungs-technische Leistungen wie 3D-Bestandsdokumentation, digitale Geländemodelle, Punktwolken und Absteckung.

Neben den praktischen Lektionen am PC werden auch die konzeptionellen Grundlagen der BIM-Methode vermittelt. Das Schulungsprogramm wird von einem Firmenworkshop begleitet: Die FARO 3D Software GmbH zeigt Ihnen, wie Sie Punktwolken professionell mit den Revit Plug-In PointSense nutzen können.

Das neue Modul "Visuelle Programmierung für Revit mit DYNAMO" baut auf dem Einführungskurs auf, kann aber auch unabhängig gebucht werden.

Das Weiterbildungsangebot wird am ZAFT e.V. durchgeführt.

(Zentrum für Angewandte Forschung und Technologie e.V.)

Anmeldung und weitere Informationen

Fakultät Geoinformation