Studium im Ausland: Heute informieren und bald bewerben

Zum Internationalen Tag am 28. November konnten sich die Studierenden über ein zukünftiges Praktikum oder Studium im Ausland informieren. Foto: HTW Dresden/Peter Sebb

05.12.2017 Am 5. Dezember findet am Campus Pillnitz die nächste Informationsveranstaltung zum Auslandsstudium statt.

Im Rahmen des Internationalen Tages können sich die Studierenden über ein zukünftiges Praktikum oder Studium im Ausland informieren. Neben Vorträgen zum Auslandstudium gibt es die Möglichkeit, sich an den Informations- und Länderständen persönlich beraten zu lassen oder einfach nur mit anderen Studierenden ins Gespräch zu kommen. Im Praktikumscafé berichten Studierende von ihren Erfahrungen im Ausland.

Weitere Informationen zu Terminen, Förderungen und zu unseren Partnerhochschulen sind unter www.htw-dresden.de/international erhältlich. Außerdem beraten die Mitarbeiterinnen des Akademischen Auslandsamt gern persönlich zum Auslandsstudium.

Bewerbungstermin für das Wintersemester 2018/2019 und Sommersemester 2019 ist der 15. Januar. Wir freuen uns auf viele Bewerbungen zum Auslandsstudium.

Akademisches Auslandsamt