Bewerbertage Bauingenieurwesen und Elektrotechnik

Studentin am 3-D-Drucker. Foto: HTW Dresden/Peter Sebb

02.08.2018 Beide Fakultäten laden nächste Woche ihre zugelassenen Bewerber ein, um schon vor offiziellem Studienbeginn ein wenig Hochschulluft zu schnuppern. Aber auch noch unentschlossene Interessenten können diesen Tag zur Entscheidungsfindung nutzen.

Die Teilnehmer der Veranstaltung erwartet ein reichhaltiges Programm, um bei Vorträgen und Laborrundgängen mit Professoren und zukünftigen Kommilitonen die HTW Dresden und den gewählten Fachbereich schon etwas näher kennenzulernen. (Anmeldung erbeten bis 5.8.2018)

Elektrotechnik: 7. August

10:00 Interessantes rund ums Studium - Einführungsvortrag  (Hörsaal Z407) und Besichtigung ausgewählter Labore

12:30 Auch E-Techniker grillen mit Holzkohle! Gemeinsames Mittagessen am Grill