Druckfrisch: WISSEND

Ab sofort ist die aktuelle Ausgabe des Hochschulmagazins WISSEND erhältlich.

23.11.2018 Die neue Ausgabe unseres Hochschulmagazins WISSEND ist erschienen.

Im Heft berichten wir wieder über aktuelle Projekte aus Forschung und Lehre an der HTW Dresden. So stellen wir u.a. den Transferverbund der Sächsischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften Saxony5 vor. In der Rubrik IM FOKUS steht unser Zentrum für angewandte Forschung und Technologie (ZAFT e.V.) im Mittelpunkt. Wir blicken zurück auf die Feier zum 20. Jubiläum und Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftlern präsentieren ihre Forschungsprojekte. Außerdem lernen Sie unsere neu berufenen Professoren kennen und erfahren, wie unsere Alumni ihren Weg in die Berufswelt finden.

Aus dem Inhalt

FORSCHUNG – Der Transferverbund der sächsischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften Saxony5

LEHRE – Zukunft gestalten

IM FOKUS – 20 Jahre Zentrum für angewandte Forschung und Technologie (ZAFT e.V.)

HOCHSCHULLEBEN – Inklusive Hochschule

EHRUNGEN – Dresden Excellence Award

Die aktuelle Ausgabe WISSEND 2018 zum Download als PDF.

Sagen Sie Ihre Meinung!

Alle Leserinnen und Leser sind eingeladen, an der Umfrage zur Weiterentwicklung der WISSEND teilzunehmen: www.htw-dresden.de/wissend-umfrage. Als Dankeschön verlosen wir unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein HTW Dresden Fanpaket.

Mehr zu unserem Hochschulmagazin

Das Heft kann kostenfrei über die Pressestelle bezogen werden. Einige Exemplare finden Sie an den Zeitschriftenständern im Haus.

Constanze Elgleb

wissend@htw-dresden.de