HTW Dresden nimmt an DAAD-Webinar in Südostasien teil

DAAD Webinar
15.03.2018 Am 22. März 2018 wird die HTW Dresden erstmals an einem Webinar im Rahmen der DAAD-Webinarserie "Study in Germany" in Südostasien teilnehmen.

Ziel des Webinars ist die verstärkte Bewerbung der HTW Dresden in Ländern mit hohem Interessensanteil an akademischen Ausbildungsprogrammen in Deutschland. Das Webinar wird in den Ländern Vietnam, Thailand, Indonesien, Malaysia und Singapore ausgestrahlt und bietet im Anschluss eine direkte Beantwortung von individuellen Fragen der Teilnehmenden. Die Koordiniation der Webinarreihe findet über das Konsortium für internationales Hochschulmarketing GATE-Germany statt. Zur Verstetigung der Präsenz der HTW Dresden im Ausland und der Gewinnung internationaler Studierender mit Abschlussabsicht für die Hochschule, sind weitere Teilnahmen an Webinaren geplant.

Weitere Informationen finden Sie hier

Shalene Schmidt