Internationale Woche an der HTW Dresden

Derzeit besuchen im Rahmen der 3. Internationalen Woche Gäste aus Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Litauen, Spanien, der Tschechischen Republik, Ukraine, Iran und dem Sudan die Hochschule. Foto HTW Dresden/Constanze Elgleb

05.06.2018 Derzeit besuchen im Rahmen der 3. Internationalen Woche Gäste aus Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Litauen, Spanien, der Tschechischen Republik, Ukraine, Iran und dem Sudan die Hochschule.

Die zehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die von Partnerhochschulen der HTW Dresden kommen, werden sich in den kommenden Tagen damit beschäftigten, welche Möglichkeiten es gibt, Fremdsprachen in der Hochschullehre einzusetzen. Dazu steht auch der Besuch der Tagung „Fremdsprachige Komponenten im Curriculum“ am Mittwoch in Leipzig auf dem Programm. Darüber hinaus lernen die Gäste die Hochschule und die Stadt Dresden kennen.

Akademisches Auslandsamt

E-Mail: auslandsamt@htw-dresden.de