Summerschool

Summer School 2020 goes digital

Im Rahmen eines Pilotprojekts bieten wir Ihnen für die diesjährige Summer School kostenfreie Zugangscodes für die Sprachlern-App Babbel an.

Babbel ermöglicht es Ihnen, diese 14 Sprachen auf unterschiedlichen Niveaustufen zu erlernen:

Die Anmeldung erfolgt unkompliziert per E-Mail von Ihrem Hochschulaccount. Sie erhalten dann umgehend einen Zugangscode, den Sie für eine Sprache Ihrer Wahl einlösen können. Damit können Sie drei Monate lang an Ihrer Sprachkompetenz arbeiten; selbstverständlich ohne weitere Verpflichtungen oder notwendige Kündigungen. Wir freuen uns, wenn Sie uns nach der Pilotphase bei einer kurzen Online-Befragung Ihre Eindrücke mitteilen.

Weiterführende Informationen haben wir auf unserer Internetseite zusammengestellt.