2. Navigation des Hauptbereiches

Deckblatt der ersten Ausgabe WISSEND

Aus dem Inhalt der aktuellen Ausgabe WISSEND

Aus dem Inhalt der aktuellen Ausgabe der WISSEND 2018

FORSCHUNG – Der Transferverbund der sächsischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften Saxony5

LEHRE – Zukunft gestalten

IM FOKUS – 20 Jahre Zentrum für angewandte Forschung und Technologie (ZAFT e.V.)

HOCHSCHULLEBEN – Inklusive Hochschule

EHRUNGEN – Dresden Excellence Award

Die aktuelle Ausgabe WISSEND 2018 zum Download als PDF:

WISSEND 2018

Umfrage - Ihre Meinung ist gefragt!

Wir möchten unser Magazin gerne in Ihrem Sinne weiterentwickeln. Dazu bitten wir Sie an unserer Online-Umfrage teilzunehmen: www.htw-dresden.de/wissend-umfrage

Unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern verlosen wir als Dankeschön ein kleines HTW Dresden - Fanpaket.

Die Redaktion und der Beirat der WISSEND bedanken sich bereits jetzt sehr herzlich für Ihre Unterstützung.

WISSEND

Das Hochschulmagazin WISSEND der HTW Dresden erscheint einmal im Jahr. Das Magazin berichtet über aktuelle Projekte und Entwicklungen aus Forschung. Lehre und Hochschulleben der HTW Dresden. Darüber hinaus stellen sich unsere neu berufenen Professorinnen und Professoren den Fragen der Redaktion und Alumni erzählen über ihre Wege in die Berufswelt.

Das Magazin richtet sich an alle, die sich über die Aktivitäten an der HTW Dresden informieren möchten und Protagonisten der Hochschule kennenlernen wollen – sowohl an Kooperations- und Projektpartner der HTW Dresden sowie Studierende und Absolventen der Hochschule als auch an Hochschullehrer und alle Mitarbeiter, die sich über die Fakultäten hinaus informieren möchten.

Angehörige der HTW Dresden sind eingeladen, ihre Artikel und Themenvorschläge der Redaktion mitzuteilen.

Das Magazin kann kostenfrei über die Presse-und Öffentlichkeitsarbeit bezogen werden und ist auch als PDF erhältlich.

Hinweise für Autorinnen und Autoren

Aktualisiert: 22.11.2018  |  Autor: C.Elgleb