2. Navigation des Hauptbereiches

25 Jahre HTW Dresden

2017 begeht die Hochschule für Technik und Wirtschaft Dresden ihren 25. Geburtstag (Geschichte der HTW Dresden). Gemeinsam mit unseren Studierenden, Beschäftigten, Alumni, Partnern aus Politik, Forschung und Wirtschaft sowie allen weiteren Weggefährten möchten wir dieses Jubiläum feiern. Unter dem Motto „Gemeinsam mehr erreichen – 25 Jahre HTW Dresden“ werden in diesem Jahr zahlreiche Veranstaltungen stattfinden. Höhepunkte werden dabei das Festkonzert des Kammerorchesters ohne Dirigenten, das Hochschulfest, das Alumnitreffen im Juni sowie die Festveranstaltung der sächsischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften (HAW Sachsen) im OKtober sein. Bereits jetzt möchten wir dazu alle, die der Hochschule verbunden sind, herzlich einladen.

Programm

• 14. Juni 2017 - Hochschulfest sowie gemeinsames Jubiläumskonzert des Kammerorchesters ohne Dirigenten (KoD) und des Bläserkollegiums
  • 16. Juni 2017 - Dresdner Lange Nacht der Wissenschaften und Alumnitreffen der Fakultäten
  • 16. Oktober 2017 - gemeinsame Festveranstaltung 25 Jahre HAW Sachsen an der Westsächsischen Hochschule Zwickau

Glückwünsche

Wir haben Studierende, Lehrende, Mitarbeiter sowie langjährige Begleiter der HTW Dresden gefragt, was sie mit der HTW Dresden verbindet. Die Glückwünsche lesen Sie hier.

Aktualisiert: 21.03.2017