2. Navigation des Hauptbereiches

25 Jahre HTW Dresden

In diesem Jahr begeht die Hochschule für Technik und Wirtschaft Dresden ihren 25. Geburtstag (Geschichte der HTW Dresden). Gemeinsam möchten wir dieses Jubiläum feiern.

Der StuRa, die Fachschaftsräte (FSR) und das Organisationsteam der HTW Dresden
laden am Mittwoch, den 14. Juni 2017 von 10.00 bis 22.00 Uhr alle Hochschulangehörigen – vom Ersti bis zum Rektor – zu einem großen Fest auf dem Campus in Dresden ein.

Es wartet ein vielfältiges Programm

• Musik von klassisch bis modern (Kammerorchester ohne Dirigenten, Bläserkollegium, Live-Bands und DJ)
  • Sport und Spiele (Aktionen der FSR und des Hochschulsports)
  • Forschung, Lehre und Austausch (Dies academicus)

Das genaue Programm finden Sie ab Mitte Mai hier.

Unter dem Motto „Gemeinsam mehr erreichen – 25 Jahre HTW Dresden“ werden in diesem Jahr noch weitere Veranstaltungen stattfinden.

• 16. Juni 2017 - Dresdner Lange Nacht der Wissenschaften und Alumnitreffen der Fakultäten
  • 16. Oktober 2017 - gemeinsame Festveranstaltung 25 Jahre HAW Sachsen an der Westsächsischen Hochschule Zwickau

Glückwünsche

Wir haben Studierende, Lehrende, Mitarbeiter sowie langjährige Begleiter der HTW Dresden gefragt, was sie mit der HTW Dresden verbindet. Die Glückwünsche lesen Sie hier.

Aktualisiert: 25.04.2017