Karrierewege Messe Foto
Crispin-Iven Mokry
Erstellt von Nora Franziska Wels |

Jetzt noch einen der begehrte Ausstellerplätze auf der "Karrierewege 2024" sichern & akademische Fach- und Führungskräfte für Ihr Unternehmen begeistern!

Erweitern Sie Ihr Team mit den besten akademischen Köpfen und sichern Sie sich jetzt Ihren Platz auf der führenden Recruiting-Veranstaltung an der HTWD!

Am 12. November 2024 geht die jährliche „Karrierewege“-Messe an der HTW Dresden in die 13. Runde und bietet mit mehr als 100 Ausstellerplätzen Unternehmen die einzigartige Chance, sich direkt auf dem Zentralcampus der Hochschule mit angehenden akademischen Fach- und Führungskräften in den Bereichen Technik, Wirtschaft und Design zu vernetzen. Unter dem Motto „nett worken“ haben Unternehmen hier die Möglichkeit, sich als Arbeitgeber und ihre Stellenangebote direkt bei Studierenden und Absolvent*innen zu präsentieren. Nicht nur angehende Akademiker*innen der HTWD machen von der zweitgrößten Firmenkontaktmesse in Dresden Gebrauch – auch für externe Besucher*innen ist die Messe inzwischen ein bewährter Anlaufpunkt auf der Suche nach Praktika, Nebenjobs und Einstiegsstellen.

Ganz im Sinne der fachlichen Schwerpunkte der HTWD stehen auch bei der Messe die Fachbereiche Technik und Wirtschaft im Fokus. Die Bandbreite reicht dabei von

• Bauingenieurwesen,
  • (Wirtschafts-/Medien-/Verwaltungs-)Informatik,
  • Elektrotechnik und Informationstechnik über
  • Maschinenbau mit u.a. Gebäudesystemtechnik und Angewandter Robotik bis hin zu
  • Geoinformation und Vermessungswesen sowie
  • Landbau/Umwelt/Chemie,
  • Design und
  • wirtschaftswissenschaftlichen Studiengängen wie beispielsweise Management mittelständischer Unternehmen sowie Wirtschaftsingenieurwesen.
  • Ihr Ausstellungsstand (3-9m²) auf dem Campus der HTWD inkl. Mobiliar, Strom und WLAN: potentielle Bewerber*innen auf akademische Stellenangebote direkt dort treffen, wo diese unterwegs sind
  • Jobwall für Ihre Stellenangebote (2xA4)
  • Ausstellercatering (ganztägig)
  • Ihr Firmenprofil online und im gedruckten Messe-Guide