Detailseite

Campustag 2020

Allgemeine StudienberatungCampustag an der HTW Dresden

04.07.2020 /  10:00 Uhr -  14:00 Uhr

Virtuelle Informationen über deine zukünftige Hochschule sind schön und gut, aber die HTW Dresden in echt erleben, geht nur vor Ort. Wir sind persönlich für dich da.

Lerne unsere Studiengänge unter freiem Himmel in den Informationsveranstaltungen der Fakultäten kennen, schau dir in Kleingruppen unsere Labore und Werkstätten an, lass dir von unseren Hochschulbotschaftern den Campus zeigen und komm mit unseren Studierenden und Professorinnen und Professoren ins Gespräch. Auch die Allgemeine Studienberatung ist dabei und beantwortet alle deine Fragen zu Studienangebot, Bewerbung und Zulassung. Wir freuen uns sehr auf dich!

Um alle unsere Besucher*innen und natürlich auch uns zu schützen, haben wir haben ein genaues Gesundheits- und Hygienekonzept erarbeitet. Wir freuen uns unheimlich darüber, euch bald persönlich am Campus begrüßen zu können.