Detailseite

Weltkarte mit Pinnadeln

Stabsstelle InternationalesInternationaler Tag an der HTW Dresden

24.11.2020 /  08:00 Uhr -  17:00 Uhr

Wer sich für ein Studium oder Praktikum im Ausland interessiert oder einfach Lust hat zu reisen und neue Kulturen zu entdecken, sollte sich den 24.11.2020 im Kalender markieren. Der Internationale Tag an der HTW Dresden bietet spannende Informationen für Studierende, Mitarbeiter und Professoren rund um das Thema Auslandsaufenthalte und Internationales.

Viele Informationen rund um das Thema Auslandsaufenthalt und das vorläufige Programm

Do you want to study abroad, work in an international environment and learn about new cultures? Get all the necessary information and insights you need to organize a stay abroad and learn from the experiences of former outgoing students. The International Day at HTW Dresden offers exciting information and inspiration for students, employees and professors on the topics of intercultural matters and going abroad.

More information about studying abroad and the preliminary schedule of the day