Detailseite

Präsentation eines Redners zum Dresdner Nutzfahrzeugtag

11. Dresdner Nutzfahrzeugtag

15.10.2021 /  10:00 Uhr -  15:00 Uhr

Am Freitag, den 15.10.2021, findet an der Hochschule für Technik und Wirtschaft Dresden der 11. Dresdner Nutzfahrzeugtag statt. Dieser Praxistag hat sich an der HTW im jährlichen Rhythmus zu Beginn des Wintersemesters fest etabliert. Interessante Vorträge von Praxispartnern sollen den nutzfahrzeugbegeisterten Studierenden die Bedeutung der Nutzfahrzeugtechnik und deren breites Spektrum, welches vom LKW und deren Aufbauten über Spezialtransportfahrzeuge bis hin zu Bau-, Land- und Sondermaschinen reicht, vermitteln.

Corona-bedingt wird der diesjährige Nutzfahrzeugtag von 10.00Uhr - 15.00Uhr als Außenveranstaltung auf dem Testgelände des Technikums Fahrzeugtechnik der HTW Dresden durchgeführt. Es wird eine Technikschau mit zahlreichen Nutzfahrzeugen zuzüglich ausführlicher Vorstellungen geben. Eingebettet sind drei Vorträge im Außenbereich. Der Zugang erfolgt nur unter Beachtung der 3G-Regel.

Studierende melden sich bitte auf der Bildungsplattform Opal an. Externe Gäste nutzen bitte folgende E-Mail-Adresse: nutzfahrzeugtag(at)htw-dresden.de

Ansprechpartner:
HTW Dresden, Bereich Fahrzeugtechnik, Prof. Wittmer, Friedrich-List-Platz 1, 01069 Dresden